телефон: 8 800 100 09 16

sip-sml

О технолгии

Каменные СМЛ-панели представляют собой цельную конструкцию из плиты утеплителя, вклеенную между двумя обкладками из стекломагниевого листа со 100% пятном клеевого контакта. Силовой каркас формируется из клеёного бруса 100х150 мм с шагом 1200 мм. При его изготовлении так же применяется экологически абсолютно безвредный клей. Разрушающая нагрузка на вертикальное сжатие превышает 8 тонн на каждую стойку, в жилых домах таких нагрузок не существует.

дома из каменных панелейКаменные СМЛ-панелиКаменные СМЛ-панели

На заводе компании "Огнестойкие дома", где производятся каменные СМЛ-панели, используется новейшее итальянское оборудование. Высококлассные специалисты, безупречный менеджмент, продуманная система логистики и уникальная технология – все это позволяет нам поставлять уникальные по качеству каменные панели.

При производстве мы используется СМЛ-лист эталонной плотности 1050-1100 кг/м3. Такую плотность СМЛ-листа в России способен обеспечить только один завод – Niogen, прямой партнер компании "Огнестойкие дома". Каждая партия СМЛ-листа проходит строгий технический контроль. Технические характеристики материала подтверждаются сертификатами.

ПенополистиролБазальтовая ватаПиломатериал проходит специальную обработку

Каждый проект проходит нормоконтроль в нашем конструкторском отделе

Проверяются нагрузки на прогиб, сжатие, растяжение, несущая способность каждой балки и перекрытия в целом. Предусматривается усиление участков только там, где это необходимо. Поэтому вы не переплачиваете за лишний пиломатериал или «перезакладку 10%», чем грешат многие строители.

Пиломатериал проходит специальную обработку огне- и биозащитой "Зелест" - единственная в РФ марка, которая дает 40 лет гарантии на свою продукцию.

Компания "Огнестойкие дома" производит доставку панелей как собственным транспортом, так и любой, удобной вам, транспортной компанией. Это позволяет сократить время доставки, а соответственно, и всего срока строительства.


  Узнать также об СМЛ
телефон: 8 800 100 09 16
Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайта
Интернет-агентство-Projex